Карри какое карри

Mar 04, 2011 18:06

 Чё это у нас, вслед за бульонными кубиками, "которые употребляет даже Блюменталь"(с),  всюду начали сыпать порошочки карри ( Read more... )

красители пищевые/органические пигменты, звёздуплиты, пряности/приправы/специи

Leave a comment

Comments 54

(The comment has been removed)

mad_crab March 4 2011, 13:34:56 UTC
Да, так и есть. И порошочки карри тоже переходят в разряд "соли и перца". И соусы многие. Потому что мамы и бабушки с ними готовили.

Reply

bajuwar_rus March 4 2011, 14:25:14 UTC
Типа надо спорить, Вы знаете лучше, как надо? Да, в соус -- кубик и никак иначе. Нашли лохов бульон варить да упаривать! Которого вкус сто раз забьется другими компонентами соуса.

Reply

chekita_his March 4 2011, 18:41:58 UTC
Если из "правильных" костей варить, то этот вкус забить невозможно :)

Reply


Leave a comment

Up