Leave a comment

Comments 49

ногами не бить nikitinka November 29 2010, 10:35:17 UTC
кровянка? свин-то уже есть, кишки соответственно.

Reply

Re: ногами не бить foxy_helen November 29 2010, 10:38:48 UTC
стыдно признаться, никогда кровянку в кишках не делала - только в формах (в духовке)

Reply


(The comment has been removed)

foxy_helen November 29 2010, 10:52:05 UTC
сообщество, собственно, про приготовление пищи. вы же кушаете мясо? а откуда оно берется - лицемерно предпочитаете "не задумываться"?

Reply

(The comment has been removed)

nikitinka November 29 2010, 10:59:21 UTC
Тогда вы сообществом не туда, да. Это сообщество - наследие наха, читайте профиль же!

Reply


meresjeva November 29 2010, 11:09:12 UTC
Муж прав, кровь надо сливать, вычерпывание не дает такого эффекта.

Чтобы не было комков, кровь, пока она будет сливаться, надо помешивать, пока не остынет. Потом-то конечно тяжело разбивать.

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:11:02 UTC
так блин, пока помешиваешь - никто не разделывает, вот в чем беда. единственный выход - припрячь бабку с мешалкой на помощь )))
спасибо ))

Reply

fortl November 29 2010, 11:33:43 UTC
вам поможет что-то типа этого :) http://www.uutensil.com/product.php5?id=102

или может поставить тазик с теплой водой и подогревать, что б не сворачивалась?

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:36:08 UTC
подогревать - быстрее как раз свернется
если только и правда в блендер

Reply


Re: выбирайте foxy_helen November 29 2010, 11:19:23 UTC
о, благодарю! пойду читать подробно

Reply


antonynas November 29 2010, 11:17:29 UTC
У меня родители всегда держали поросят. Действовали по вашему методу, знаю, что кровь собирали, помоему просто вычерпывали, по крайней мере я никогда не видела висящих свиней. На свеженину кровь просто жарили на сковородке, вначале шкварки, много лука и кровь. Вкусно. А так ее не хранили, сразу в дело. Бабушка делала кровяную колбасу с гречкой. Технологию не знаю, но ела, мясо жаренное кусочами, скорее даже рубленное, с луком , кровь, гречка. Варили, а потом обжаривали.

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:21:26 UTC
"кровь просто жарили на сковородке, вначале шкварки, много лука и кровь" - это у нас зовется шекшей, очень вкусно
вот и мы всегда вычерпывали, и я привыкла, что таки надо. выясняется, что таки правильнее вешать

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:38:24 UTC
а, и кровянку так же делала - с гречкой, шкварками и тп - но не в кишках, а в формах

Reply


Leave a comment

Up