У меня родители всегда держали поросят. Действовали по вашему методу, знаю, что кровь собирали, помоему просто вычерпывали, по крайней мере я никогда не видела висящих свиней. На свеженину кровь просто жарили на сковородке, вначале шкварки, много лука и кровь. Вкусно. А так ее не хранили, сразу в дело. Бабушка делала кровяную колбасу с гречкой. Технологию не знаю, но ела, мясо жаренное кусочами, скорее даже рубленное, с луком , кровь, гречка. Варили, а потом обжаривали.
"кровь просто жарили на сковородке, вначале шкварки, много лука и кровь" - это у нас зовется шекшей, очень вкусно вот и мы всегда вычерпывали, и я привыкла, что таки надо. выясняется, что таки правильнее вешать
Comments 49
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Чтобы не было комков, кровь, пока она будет сливаться, надо помешивать, пока не остынет. Потом-то конечно тяжело разбивать.
Reply
спасибо ))
Reply
или может поставить тазик с теплой водой и подогревать, что б не сворачивалась?
Reply
если только и правда в блендер
Reply
http://www.piginfo.ru/component/agora/topic?id=13741
http://www.dv0r.ru/forum/index.php?topic=356.msg231583
видео думаю сами найдете
Reply
Reply
Reply
вот и мы всегда вычерпывали, и я привыкла, что таки надо. выясняется, что таки правильнее вешать
Reply
Reply
Leave a comment