Leave a comment

meresjeva November 29 2010, 11:09:12 UTC
Муж прав, кровь надо сливать, вычерпывание не дает такого эффекта.

Чтобы не было комков, кровь, пока она будет сливаться, надо помешивать, пока не остынет. Потом-то конечно тяжело разбивать.

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:11:02 UTC
так блин, пока помешиваешь - никто не разделывает, вот в чем беда. единственный выход - припрячь бабку с мешалкой на помощь )))
спасибо ))

Reply

fortl November 29 2010, 11:33:43 UTC
вам поможет что-то типа этого :) http://www.uutensil.com/product.php5?id=102

или может поставить тазик с теплой водой и подогревать, что б не сворачивалась?

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:36:08 UTC
подогревать - быстрее как раз свернется
если только и правда в блендер

Reply

fortl November 29 2010, 11:28:42 UTC
>не дает такого эффекта.
о каком эффекте речь? правильно я понимаю, что слив крови делается для улучшения текстуры и вкуса? (про религиозные причины помню) и для лучшего хранения

сам не резал, не в теме, хочу разобраться!

Reply

foxy_helen November 29 2010, 11:31:40 UTC
в том смысле, что если слить - мясо мягче, а вычерпать - часть крови в тканях остается, мясо темнее и немного жестче. вкус, кмк, особо не меняется

Reply

meresjeva November 29 2010, 12:05:55 UTC
для лучшего хранения и для текстуры, конечно! Сырая кровь быстро портится, и мясо с ней.

Reply


Leave a comment

Up