А вот и очень удачный вариант томатов-конфи, обещанный неделю назад. Когда я выбирала рецепт, обратила внимание на вариант из блога Well Seasoned Studio. Тогда мне его опробовать не удалось, потому как не было в доме шалота в
( Read more... )
Рада, что понравилось. Благодарности, правда, надо отправлять хозяйке блога Well Seasoned Studio. От меня только перевод и... ложечка сахара.
Порекомендую еще очень хорошее на мой вкус сочетание: свежий вкусных хлеб (ciabatta baguette from TJ), мягкий козий сыр с медом (я его раньше не понимала, но вот здесь он идеален) и пара помидорок-конфи сверху.
Comments 7
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Это божественно вкусно, делаю уже второй раз! Спасибо за рецепт!
Reply
Порекомендую еще очень хорошее на мой вкус сочетание: свежий вкусных хлеб (ciabatta baguette from TJ), мягкий козий сыр с медом (я его раньше не понимала, но вот здесь он идеален) и пара помидорок-конфи сверху.
Reply
Leave a comment