Пред ним roast-beef окровавленный...
Честно говоря, сегодняшний пост собран по кусочкам. Я попыталась приготовить традиционный английский воскресный обед еще летом, но тогда у меня не вышел ростбиф, а подливка из магазина оказалась совершенно безвкусной. Так что от первой попытки у меня остались только йоркширские пудинги
(
Read more... )
Comments 14
Вот со стейком лучше всего стейк, да.
Reply
А рост(биф) мне больше нравится au jus, чем gravy.
А панталоны, фрак, жилет - всех этих слов как жопы нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя ростбиф мне надо научиться готовить непременно. Без пудинга я переживу как нибудь.
Вот только моя суперпупер современная духовка дает макс 230 град. Так что наверное придется мне сначала обжарить его на сковороде.
Reply
А жарить я в последние годы сильно не люблю. Стал запах раздражать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment