И почти сразу же реабилитация хариссы в простом, но
вкусном блюде с сайта myrecipes.com, куда оно попало из журнала Sunset, автор которого Джанет Флетчер слегка изменила рецепт своего друга Эда Блонза. Итак,
Курица, запеченная с хариссой и нутом
Как и в
предыдущем рецепте, ингредиентов здесь мало (совпадают куриные бедра, лук и харисса), а вот
(
Read more... )
Comments 7
Только вот нут.... Никак я его не полюблю.
Reply
Первый кандидат белая фасоль. У вас с ней какие отношения?
Должны сработать цветная капуста (ее я в похожем рецепте видела) и картошка. Может, даже корни пастернака или сельдерея. Блюдо будет другим, но, подозреваю, все равно вкусным.
Reply
С фасолью у меня отличные отношения, особенно с тех пор, как я ее начала выращивать сама. И тогда я узнала, что фасоль имеет совсем другой вкус, нежели покупная. Она сочная, мягкая и легко варится. Я ее замораживаю.
Про пастернак и сельдерей - это основной корень, я их везде добавляю.
Reply
А с пастернаком или сельдереем может оказаться, что она забьет их нежные ароматы. Вы их используете как ароматические коренья или как корнеплоды?
Reply
Leave a comment