Фаршированные овощи N+1

Oct 03, 2018 17:39

Я все еще путешествую, поэтому не готовлю. Просто картинки про фарширование овощей. Я как-то готовила перцы, а в тот же день zoryanchik начиняла кабачки в ливанском стиле и спрашивала, кто как использует вынутую мякоть. Я-то ее пускаю в фарш, вместе с мясом, рисом и другими овощами ( Read more... )

grains, питательная среда, картинка, cooking, zucchini, pepper, entree

Leave a comment

Comments 5

moyugolok October 4 2018, 02:37:06 UTC
Конечно вкусно!!! Еще бы.
Я бланширую перцы перед запеканием. Очень часто использую вместе с перцами помидоры, мякоть которых оставляю в противне, точно так же люблю мякоть из кабачков оставить на противне, потом после запекания они смешиваются с соусом.

Reply

moyugolok October 4 2018, 02:38:05 UTC
ЗЫ. Но идея добавить кабачки в фарш мне нравится. Правда всегда получается начинки больше чем перцев)

Reply

cuisin_art October 9 2018, 01:28:50 UTC
В последний раз у меня наконец-то не получилось больше начинки, чем надо. Но обычно да, приходится в частности помидоры добавлять, чтобы использовать начинку целиком.

Reply

moyugolok October 9 2018, 01:44:55 UTC
И я точно так же добавляю помидоры)))
Но в любой комбинации это хит осеннего сезона.
А вот фаршированный лук я не пробовала, и, наверное, не хочу.

Reply


Leave a comment

Up