Не черепаха!

May 24, 2017 07:40

Фаррелл проникся к мистеру Макинтайру жалостью и на пятый день работы приготовил ему омлет. Это был бакский «piperade» - с луком, с двумя разновидностями перца, с помидорами и ветчиной. Фаррелл добавил в него особую смесь трав и пряностей, выторгованную им у боливийского адвоката в обмен на текст «Оды к Билли Джо», и подал омлет мистеру Макинтайру ( Read more... )

питательная среда, cheese, vegetarian, cooking, cookbooks, appetizer

Leave a comment

Comments 3

sova_f December 5 2018, 14:06:15 UTC
Ох. Скажи мне честно: мексиканцы во все блюда кладут перец?

Reply

cuisin_art December 6 2018, 13:50:57 UTC
Честно? Не во все! Фланы в основном без перца. А почему такой вопрос возник у испанского блюда?

Если совсем честно, я не специалист по мексиканской кухне. У меня с ней странные отношения. Есть некоторые блюда, которые нравятся довольно сильно, но остальное еще сильнее не нравится. Я не переношу их тушеные блюда, именно из-за невероятного количества жгучего перца, а запах refried beans вызывает тошноту.

Reply

sova_f December 6 2018, 14:06:25 UTC
Потому что думаю про Мексику - а тут куча перца.

Reply


Leave a comment

Up