Пеклеваный

Nov 12, 2012 02:24

Однажды я испек этот хлеб и, как у меня это часто случается, тут же решил попробовать другой вариант. Как у меня это часто случается, "тут же" затянулось на несколько лет. Это перебор даже для меня, особенно если учесть причина испечь его заново была куда лучше, чем обычно - в отличие от многих других хлебов, которые я перепекаю потому, что мне ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 82

trablin November 12 2012, 09:33:24 UTC
Красивый хлеб, надо испечь.
И ведь быстрый не в пример другим привычным ржаным. Всех танцев с бубном 5-6 часов.

Reply

crucide November 13 2012, 06:20:44 UTC
Почти любой ржаной хлеб можно при необходимости подогнать в подобный режим.

Reply

trablin November 13 2012, 08:42:06 UTC
как насчет бородинского?

Reply

crucide November 13 2012, 17:41:11 UTC
Бородинский - не совсем любой хлеб.

Reply


tatyana6930 November 12 2012, 09:46:01 UTC
Спасибо! Очень красивый хлебушек! Испеку!

Reply

crucide November 13 2012, 06:17:25 UTC
Не затягивайте! А то мало ли я еще чего испеку. :)

Reply

tatyana6930 November 13 2012, 07:07:37 UTC
Так вот глядя на Ваши красивые хлеба, родилось и новое увлечение! Вся семья благодарна Вам!

Reply


magdacook November 12 2012, 10:12:39 UTC
красивый хлеб, очень похож на дарницкий (внешним видом, а не методом:))

Reply

crucide November 12 2012, 21:28:34 UTC
Meтод - он же не записан в скрижали. Можно и для Дарницкого расписать совершенно аутентичный метод, который почти не будет отличаться от этого.

Reply


l_ape November 12 2012, 10:22:57 UTC
Да уж, роскошный хлеб получился! Я как то повторяла за тобой этот хлеб, вкусный, но до такого внешнего вида мне далеко.
И еще, уезжала, сгубила закваску, теперь вот новую растить нужно.

Reply

crucide November 12 2012, 21:26:05 UTC
T-т-т, но я похоже наконец-то понял, как печь ржаной хлеб в моей духовке.

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 22:09:33 UTC
Как? Как?

Reply

crucide November 13 2012, 06:16:33 UTC
Ну вот.... Я же не спрашиваю как мне испечь в твоей духовке ;)

Reply


vasena_vasilisa November 12 2012, 10:45:22 UTC
Чудесный хлеб!! К сожалению, не могу найти сеянной муки .

Reply

crucide November 12 2012, 21:12:15 UTC
Да, отсутствие сеяной муки - всеобщая проблема.

Reply

lore_ley November 24 2012, 20:32:00 UTC
Миша, а почему такая проблема? У нее особенные свойства хлебопекарные, клейковина и прочие характеристики?

Reply

crucide November 24 2012, 20:39:12 UTC
Потому что массового хлеба, в который бы шла сеяная мука практически не пекут. Соответственно и муку не делают. Та же история и с обойной мукой.

Reply


Leave a comment

Up