Бриоши

Jan 06, 2010 11:55

Иногда за нужную форму нужно отдать руку и ногу. Иногда нет. Две полулитровые формы для бриошей дожидались меня на полке у местного торговца антиквариатом, если конечно можно так назвать бизнес занимающийся оптовой скупкой ненужного нaследникам барахла и продажей его в розницу. 75 центов за обе, чем не? С тех пор я периодически балуюсь бриошами ( Read more... )

хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 40

oxana_sh January 6 2010, 17:31:37 UTC
Симпатично звучит классификация бриошей:))
И все таки в оригинальной форме они шикарнее смотрятся!
Спасибо!

Reply

crucide January 7 2010, 05:16:30 UTC
Я твердо уверен, что красивая вещь - вкуснее.

Reply

oxana_sh January 7 2010, 13:48:07 UTC
Абсолютная правда!

Reply


brain slug krosskonnektor January 6 2010, 18:02:03 UTC
эти прелестные булочки напомнили

... )

Reply


omsh January 6 2010, 21:32:51 UTC
На днях пекла пандоро по вашему рецепту и думала про бриоши :)
Пандоро, кстати, отлично получилось, спасибо!

Reply

crucide January 7 2010, 05:12:34 UTC
Пожалуйста :)

Reply


masha596 January 6 2010, 22:10:10 UTC
Krasota! Ia tozhe peku briosh. I kirpichikom, i dazhe prosto v muffin tin, malen'kie s takoi zhe vot shishkoi na makushke.

Reply

crucide January 7 2010, 05:09:38 UTC
Mне даже кажется, что подавляющее большинство печется вообще без форм.

Reply


hestie January 6 2010, 22:14:49 UTC
О, спасибо за рецепт этих замечательных булочек! Буду обязательно печь на выходных;)

Reply

crucide January 7 2010, 04:36:03 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up