Leave a comment

Comments 35

mazepa_1 October 22 2014, 16:12:39 UTC
заглянула - выглядит всё очень аппетитно)

Reply

crea_nuovo October 22 2014, 17:10:43 UTC
Спасибо. Рекламируйте нас! Кто,если не друзья?

Reply


v_solonbekov October 22 2014, 17:45:27 UTC
Аппетитно!
... )

Reply

crea_nuovo October 22 2014, 18:54:05 UTC
Конечно, порекомендую :)
Сырный набор:

1 литр оливкового масла
0.5 кг сыра мягкого пекорино
0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем
0,8 кг качокавалло (сыр из коровьего молока в виде груши)
1 кг твердого пекорино
0,5 кг рулета из шейной части сыровяленый
0,5 кг хамона (окорок сыровяленый)

Мясной набор:

1 литр оливкового масла
1 кг рулета из шейной части сыровяленый
0,5 кг хамона (окорок сыровяленый)
0,5 кг салями
0,5 кг салями с фисташками
0.5 кг сыра мягкого пекорино
0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем
0,5 кг твердого пекорино

Выбирайте на ваше усмотрение и пишите адрес в личку, не забудьте указать индекс.
Осторожно! Вызывает зависимость :))))))

Reply

v_solonbekov October 22 2014, 19:01:03 UTC
Спасибо! Глаза разбегаются...
... )

Reply

crea_nuovo October 22 2014, 19:11:23 UTC
В принципе, они оба сырно-мясные, но в первом чуть больше сыра, а во втором чуть больше мяса.
Если говорить о моих предпочтениях, то я бы выбрала сырный набор (уж очень сыр люблю). Из обязательного "на попробовать" порекомендовала бы
- твердый сыр пекорино
- мягкий сыр пекорино (чтобы понять разницу между твердым и мягким) + с острым перцем (опять же сама люблю этот сыр)
- окорок + рулет мясной сыровяленые
Это все исходя из моих предпочтений. Немножко трудно советовать, когда совсем не знаешь вкусов другого человека.
Вы что больше любите? Сыр, мясо? Может быть оливкового масла побольше?

Reply


kulek9 November 9 2014, 18:00:53 UTC
Масло, кстати, попробовали вчера, мы в шоке, очень вкусное! В магазинах что-то другое продают.
Категорически рекомендую

Reply

crea_nuovo November 9 2014, 21:16:27 UTC
дружба навек!!!

Reply


roadman76 November 13 2014, 17:01:19 UTC
выглядит аппетитно,жаль нам не попробовать:)

Reply

crea_nuovo November 13 2014, 21:11:04 UTC
было бы желание :) наша интернет-лавка работает без выходных ;)

Reply

roadman76 November 13 2014, 21:22:50 UTC
Согласен- сила намерения определянт результат:)

Reply

crea_nuovo November 13 2014, 21:49:06 UTC
Воооот! ;)

Reply


svet_ych November 24 2014, 17:14:50 UTC
У вас случаем нет постов о том, как происходит организация производства сыра в условиях небольшой эко-фермы в Италии? Я вот по нашим российским нормативам смотрю - повеситься можно прежде чем что-то откроешь. И фермент для сыра закупаете?

Reply

crea_nuovo November 24 2014, 18:15:58 UTC
Пока нет такого поста, но мы как раз проходим все бюрократические проволочки по открытию мини-сыроварни. Добыча нужных бумажек - это ад адский. Как-нибудь соберусь и напишу об этом пост. Думаю, будет интересно почитать о нашем опыте не только итальянцам :) Наверно, соберусь написать только после открытия нашей сыроварни, когда все будет позади. Подождете? :)
Для изготовления сыра мы используем сычуг, который можно купить или сделать самим. Мы иногда покупной используем, иногда свой.

Reply

svet_ych November 24 2014, 18:19:57 UTC
Конечно подожду))

Reply

crea_nuovo November 24 2014, 18:29:39 UTC
Ну а если будут срочные вопросы, то пишите, всегда отвечу! А вы где находитесь? В Италии или в России? Где хотите сыроварню делать?

Reply


Leave a comment

Up