1 литр оливкового масла 0.5 кг сыра мягкого пекорино 0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем 0,8 кг качокавалло (сыр из коровьего молока в виде груши) 1 кг твердого пекорино 0,5 кг рулета из шейной части сыровяленый 0,5 кг хамона (окорок сыровяленый)
Мясной набор:
1 литр оливкового масла 1 кг рулета из шейной части сыровяленый 0,5 кг хамона (окорок сыровяленый) 0,5 кг салями 0,5 кг салями с фисташками 0.5 кг сыра мягкого пекорино 0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем 0,5 кг твердого пекорино
Выбирайте на ваше усмотрение и пишите адрес в личку, не забудьте указать индекс. Осторожно! Вызывает зависимость :))))))
В принципе, они оба сырно-мясные, но в первом чуть больше сыра, а во втором чуть больше мяса. Если говорить о моих предпочтениях, то я бы выбрала сырный набор (уж очень сыр люблю). Из обязательного "на попробовать" порекомендовала бы - твердый сыр пекорино - мягкий сыр пекорино (чтобы понять разницу между твердым и мягким) + с острым перцем (опять же сама люблю этот сыр) - окорок + рулет мясной сыровяленые Это все исходя из моих предпочтений. Немножко трудно советовать, когда совсем не знаешь вкусов другого человека. Вы что больше любите? Сыр, мясо? Может быть оливкового масла побольше?
У вас случаем нет постов о том, как происходит организация производства сыра в условиях небольшой эко-фермы в Италии? Я вот по нашим российским нормативам смотрю - повеситься можно прежде чем что-то откроешь. И фермент для сыра закупаете?
Пока нет такого поста, но мы как раз проходим все бюрократические проволочки по открытию мини-сыроварни. Добыча нужных бумажек - это ад адский. Как-нибудь соберусь и напишу об этом пост. Думаю, будет интересно почитать о нашем опыте не только итальянцам :) Наверно, соберусь написать только после открытия нашей сыроварни, когда все будет позади. Подождете? :) Для изготовления сыра мы используем сычуг, который можно купить или сделать самим. Мы иногда покупной используем, иногда свой.
Comments 35
Reply
Reply
( ... )
Reply
Сырный набор:
1 литр оливкового масла
0.5 кг сыра мягкого пекорино
0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем
0,8 кг качокавалло (сыр из коровьего молока в виде груши)
1 кг твердого пекорино
0,5 кг рулета из шейной части сыровяленый
0,5 кг хамона (окорок сыровяленый)
Мясной набор:
1 литр оливкового масла
1 кг рулета из шейной части сыровяленый
0,5 кг хамона (окорок сыровяленый)
0,5 кг салями
0,5 кг салями с фисташками
0.5 кг сыра мягкого пекорино
0,5 кг сыра мягкого пекорино с острым перцем
0,5 кг твердого пекорино
Выбирайте на ваше усмотрение и пишите адрес в личку, не забудьте указать индекс.
Осторожно! Вызывает зависимость :))))))
Reply
( ... )
Reply
Если говорить о моих предпочтениях, то я бы выбрала сырный набор (уж очень сыр люблю). Из обязательного "на попробовать" порекомендовала бы
- твердый сыр пекорино
- мягкий сыр пекорино (чтобы понять разницу между твердым и мягким) + с острым перцем (опять же сама люблю этот сыр)
- окорок + рулет мясной сыровяленые
Это все исходя из моих предпочтений. Немножко трудно советовать, когда совсем не знаешь вкусов другого человека.
Вы что больше любите? Сыр, мясо? Может быть оливкового масла побольше?
Reply
Категорически рекомендую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для изготовления сыра мы используем сычуг, который можно купить или сделать самим. Мы иногда покупной используем, иногда свой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment