Во всех странах с интересом наблюдал «как» едят местные и Эквадор не исключение - почти во всех случаях это огромная бутылка пепси или колы на столе. В крупных городах все «фастфуды» забиты народом. Побольше картошки фри, мяса и сверху сладостей и пепси! Диана например может на ужин съесть полную тарелку мяса с макаронами, потом огромный кусок
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
я в хеферию де трансито и так время от времени заезжаю
читать умею мало мало
то что на стендах написано
КАКОЕ НАХРЕН ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
зы
"ВСЕ БОМБЯТ"!!!!
?Вы простите в Эквадоре или где?
Reply
Reply
Мой скажет - а не пошли бы вы нахер
Пью, курю, жру мясо, нитраты и всякую другую ахренительно "вредную" но вкусную ерунду
Умру в страшных муках
Молодым
Со дня на день
(Единственное что смущает отсутствие каких либо хронических заболеваний
За исключением отсутствия присутствия двух зубов)
И мне это пофигу
А в чем Ваша цель столь хитроумных диетических изысканий?
Reply
Reply
А вот это мило
Reply
были мы в той Вилькабамбе. нет там долгожителей, живущих дольше, чем, к примеру, в знакомой тебе Риобамбе. зато есть куча американских и канадских землевладельцев, которые повелись на эту легенду.
но долина, впрочем, милая. как все долины в районе города Лоха, из которой в Вильку можно съездить на такси, например, от того же лоханского мегамакси, куда жители Вильки, в свою очередь, ездят за продуктами.
Reply
Reply
белый есть в нашем мегамакси точно. чёрный я покупала у корейцев же, там же, где и масло.
слово "кунжут" не поймут, "сезам" тоже. нужное тебе слово "ахонхоли" - ajonjoli.
в Баньосе его тоже должно быть. потому что семечко кунжута полулярная добавка в тамошние сладости.
я уже не так уверена, что мы полетим на Галапагосы на этой неделе. у меня навалило работы, решили отложить. 24 апреля прилетает подруга, поедем с ней по стране. до того, очень похоже на правду, выбираемся только на день и в ближайшие орешники. звони, как будет желание съездить в Кито.
Reply
Я 21 точно в Риобамбу хочу попасть на фиесту - там 190лет независимости типа. парад, салют и прочие вкусности. А перед этим (на следующей неделе) наверное и выберусь в Кито. Хочу велик купить нормальный.
Reply
Reply
http://allrecipes.com/
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а если кратко - достаешь все овощи, которые есть в доме, нарезаешь, часть пассируешь на сковородке с подсолнечным маслом (лук, морковь...) - так вкуснее получается, и потом закидываешь все в кастрюлю в такой последовательности, чтобы овощи не переварились (для сохранения витаминов). т.е. сначала варятся самые жесткие, потом к ним добавляются понежнее, специи и в самом конце свежая зелень - петрушка, укроп, кинза...
Reply
Leave a comment