Последнее время не пишеться, не печеться, не готовиться и не фотографируеться. Как и видно по отсуствию постов в последние 2-3 месяца. Понимая ненормативность даного состояния, выдавила один пост. Если смогу то еще напишу. Но ключевое слво в предыдущем предложении, все остаеться "если".
Делала эти мадаленки даавно, но только сейчас собралась
(
Read more... )
Comments 14
~ZHENYA A
Reply
Anyways, this is a pretty straightforward recipe, so hope you give it a try and it does not give you any trouble))
Btw, you can follow the link and see the foreword by the author. You might find it useful.
Reply
А после твоих... все.. решила, что надо покупать форму!
Reply
Меня как то силикон не сильно привлекает, из за того что он форму не сильно держит. Так что все мои формы тефлоновые. Может тефлоновые и надо чаще менять из за того что через время их непригораемость, становиться пригораемой, но лучше так, чем..)) но это и.м.х.о.
Знаешь, я обычно не сильно з всеми печеньками, маффинками бегаю... если уже печь, то люблю что то посерьезней и эти мадаленки НИКОГДА меня не привлекали))) Но это потому что я их не пробовала)))
Моя подруга как то купила мне кофе и мадаленки, и попробовав, я не могла подумать что они на столько вкусные)) В принципе, это как бисквит, только другие... короче надо пробовать что бы знать какие они)) Так что пеки, пеки, уверенна что понравяться)))
При чем мне, они понравились именно когда чуть чуть подчерствели, то есть на следующий день.
Reply
Reply
С глазурью надо будет попробовать, должно быть вкусно)
Reply
Reply
Reply
~Zhenya A
Reply
I'm glad this recipe worked for you!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment