Мадалены Дейвида Лэбовица / Madelines by David Lebovitz

Aug 25, 2011 21:27


Последнее время не пишеться, не печеться, не готовиться и не фотографируеться. Как и видно по отсуствию постов в последние 2-3 месяца. Понимая ненормативность даного состояния, выдавила один пост. Если смогу то еще напишу. Но ключевое слво в предыдущем предложении, все остаеться "если".

Делала эти мадаленки даавно, но только сейчас собралась ( Read more... )

Печенье, Мадаленки

Leave a comment

Comments 14

THANK YOU! anonymous August 26 2011, 05:40:27 UTC
DAVNO BI TAK!!! POPROBUU TVOI RETZEP. TAK KAK MOI BIL DISASTROUS I OTBIL OXOTU!

~ZHENYA A

Reply

Re: THANK YOU! crazyappetite August 26 2011, 05:49:31 UTC
)))) I just typed up a response, thinking that your reply was to the tiramisu.)))
Anyways, this is a pretty straightforward recipe, so hope you give it a try and it does not give you any trouble))

Btw, you can follow the link and see the foreword by the author. You might find it useful.

Reply


lira70 August 26 2011, 07:37:05 UTC
Очень аккуратные получились!!!! скажи, а форма силикон- или тефлон? я давно заглядываюсь , но не знаю какую лучше выбрать.. наверно, я одна, кто их еще не испек)))
А после твоих... все.. решила, что надо покупать форму!

Reply

crazyappetite August 26 2011, 07:44:39 UTC
Тефлон. Я этой формой очень довольна.
Меня как то силикон не сильно привлекает, из за того что он форму не сильно держит. Так что все мои формы тефлоновые. Может тефлоновые и надо чаще менять из за того что через время их непригораемость, становиться пригораемой, но лучше так, чем..)) но это и.м.х.о.

Знаешь, я обычно не сильно з всеми печеньками, маффинками бегаю... если уже печь, то люблю что то посерьезней и эти мадаленки НИКОГДА меня не привлекали))) Но это потому что я их не пробовала)))
Моя подруга как то купила мне кофе и мадаленки, и попробовав, я не могла подумать что они на столько вкусные)) В принципе, это как бисквит, только другие... короче надо пробовать что бы знать какие они)) Так что пеки, пеки, уверенна что понравяться)))
При чем мне, они понравились именно когда чуть чуть подчерствели, то есть на следующий день.

Reply

lira70 August 26 2011, 08:22:02 UTC
Спасибо! Все поняла и постараюсь побыстрее купить форму.И сделаю по твоему рецепту.Потом дам знать- что у меня получилось.

Reply


igra_so_vkusom August 26 2011, 07:42:36 UTC
Замечательные мадлены, с бугорком как положено:)
С глазурью надо будет попробовать, должно быть вкусно)

Reply

crazyappetite August 26 2011, 07:45:56 UTC
Ну что ты, у нас же все, как положено))))))))

Reply

igra_so_vkusom August 26 2011, 07:56:09 UTC
))))

Reply


anonymous August 27 2011, 04:34:54 UTC
Girly, made these today! I can't believe that something I made actually looked pretty close to how yours look :) Thanks for a great recipe. I was going back between the English and the Russian version to make sure. I did ended up making these with a browned butter instead of melted. I liked the nuttyness it added to it :)

~Zhenya A

Reply

crazyappetite August 27 2011, 05:31:52 UTC
Woow, you're quick!! Now you made me want to make them with browned butter also))) so that's what'll do))
I'm glad this recipe worked for you!

Reply


zuzu38 August 27 2011, 05:33:14 UTC
Какие аккуратные !А я все мечтаю покупать формы для мадленок.У нас пока что их не продают.

Reply

crazyappetite August 28 2011, 09:09:44 UTC
А у нас продают, но в 2 раза дороже остальных форм!)) я долгое время не делала их, так как мне было жалко отдать почти $30 баксов за форму)))

Reply


Leave a comment

Up