Лосось под Пармезановой Корочкой с Запеченым Картофелем и Травами
В нашей семье рыбные продукты ем только я и дочка, муж рыбу не ест. Не смотря на это время от времени я готовлю рыбу и наслаждаюсь ею сполна, зная что делиться не прийдеться ни с кем.
Запекать рыбу под пармезаном подсмотрела на шоу "Diner: impossible", а способ запекания,
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
фото опять великолепные)))
Reply
Я сначала сделала первый раз как эксперемент, а после этого через два дня еще раз купила рыбу и еще раз приготовила точно так же, так сильно понравилось!
Merci madam :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот думаю, мож надо было какой соус придумать, но у меня с этим напряг))))
Reply
Все настолько красиво, вкусно и роскошно, что нет слов!
Я вот пересматриваю новости своей френдленты и удивляюсь, какие же вы все молодцы, как готовите! это просто произведения какие-то!
У меня, слава Богу, руки не из попы растут, и я тоже довольно хорошо готовлю(кстати, очень многое по рецептам друзей из жж, и твоим в том числе:), но не так виртуозно и сногсшибательно как вы все:) есть чему учиться:) поэтому, одни лишь комплименты и надежда, хоть слегка приблизиться к такому великолепию!!!
и вот у меня возникло желание приготовить данное блюдо, но сразу возникло несколько вопросов...наверное, глупых, но все же:)
1. что такое "Хлебная Крошка (Panco)" - меня смутило панко, это что означает?
2. Правильно ли я перевела Ф в С
500Ф = 260С
275Ф = 135С
450Ф = 230С
3. ну и заключительный вопрос, что же делать, если нет режима broil?
спаааааааааасибо!
Reply
Хлебная крошка, panco, это фирма и вид крошки которую у нас продают. Они обычно японские и сделаны из Японского пшеничного хлеба, а потом медленно высушены и подроблены. С ними обычно очень хрустящая корочка получаеться - http://en.wikipedia.org/wiki/Panko
Вот переводчик которым я пользуюсь.
http://fahrenheittocelsius.com/
Если нет режима броил, думаю что просто продолжать выпекать при таком же режиме, но можно увеличить температуру до скажем 320Ф (я так не пробовала, потому результат гарантировать не могу)
Reply
Leave a comment