Osso Bucco & Roasted Asparagus - Оссо Букко и Запеченая/Жареная Спаржа

Apr 21, 2011 01:24


Давно я приглядывалась на рецепт оссо букко, но никогда не видела нужные куски мяса в магазине. На этот раз как только увидела мясо, сразу же решила приготовить.
Так как мясо взято с голени, то есть мускулистая часть, то мясо получаеться хоть и не разваливающееся, но очень сочное и вкусное.
Обычно такое мясо подают с рисом приготовленым с ( Read more... )

Спаржа, Овощи, Osso Bucco & Roasted Asparagus – Оссо Бу, Говядина, Обед, Мясо, Ужин

Leave a comment

Comments 9

tastydiet April 21 2011, 09:40:49 UTC
Какая спаржа! Эх, в Киеве такую молодую ни в какой сезон не найти (

Reply

crazyappetite April 21 2011, 09:46:26 UTC
Интересно откуда они завозят ее в Киев? Или там же ее выращивают?
Здесь сейчас она на каждом повороте, сезон вроде.

Reply

tastydiet April 21 2011, 10:48:40 UTC
У нас не выращивают, судя по всему. Продается только в больших супермаркетах, вместе со всякой экзотикой, совершенно не свежая, с толстыми стеблями и по диким ценам.

Reply


zveruska April 21 2011, 09:50:19 UTC
шикарно))) все люблю) и осообукко и спаржу)

Reply


lopito April 21 2011, 09:55:07 UTC
слюнки текут,колокольчики звенят,как вкуснооооо, а я еще не завтракала

Reply


cook_inspire April 21 2011, 10:50:29 UTC
Оссобуко хочу приготовить, давно собираюсь, тоже жду момент))
А спаржа.. Эх, почему она у нас безумных денег стоит..

Reply


l_ape April 21 2011, 12:09:39 UTC
Красивые фотографии! Оссо-Букко очень аппетное! и спаржу я люблю.

Reply


Leave a comment

Up