На етот раз заказ от папы был на сконсы и тарталетки. Так как рецепт и фотографии сконсов я уже ставила, то добавлю и тарталетки в копилку. Ну так, что бы было :)
Обычная песочная основа, мое любимое сливовое повидло и нежейшее суфле, вот что вы видите на фотографиях :)
Ети тарталетки я уже делаю оочень давно, и каждий раз по другому.
(
Read more... )
Comments 7
У меня и формочки есть такие... Только я боюсь, как бы не пригорели. Как думаешь? У меня металлические формочки...
Reply
Reply
Reply
Если попробуешь заменять сливками, то все таки надо будет добавить больше сахара. А еще лучше, нагреть сливки, добавить сахар (дать ему полностью раствориться), остудить и только тогда добавлять. Если добавить горячие сливки то суфле может сразу же упасть (deflate).
Reply
Reply
Жду отчета?))
Reply
Reply
Leave a comment