Many times I try to replicate cakes that I have tried in restaurants. This one is not an exception. First time ever I tried Boccone Dolce was at Papa Haydn's, a desert place w/ cakes and deserts that are sure to please even the most picky desert lovers.
This is a very light and fruity desert that literally melts in the mouth and has been a
(
Read more... )
Comments 14
Напомни пожалуйста, винный камень чем заменяется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что за соус? тоже малина я полагаю? сколько всего ягод ушло на все блюдо?
то есть печь безе ночь на 100градусах?
и еще вопрос - должны ли быть у формы бортики? или плоский круг подойдет?
Reply
Соус из малины и черники + сахар.
На все блюдо, ушло 3 коробочки по 200 гр. хотя можно было бы еще четвертую :) Просто ее мой муж просто так сьел)))
Да, я ставлю на всю ночь на 200Ф.
Бортики не обязательно, даже лучше если их нет, так как тогда корж может чуть чуть разходиться но он не имеет некрасивого края который получаеться от прикосновения белка к бортам. Я использую форму для пиццы, устелив ее пергаментой бумагой.
Reply
осталось только такое количество ягод найти :)
Reply
Leave a comment