Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crazyappetite
Chianti Braised Chuck Roast
Apr 01, 2010 23:19
(
Read more...
)
Вино
,
Говядина
,
Мясо
Leave a comment
Comments 28
Next
crush_742
April 2 2010, 09:25:53 UTC
красивое, аппетитное мясо. надо найти правильный кусок для этого блюда...
Reply
crazyappetite
April 2 2010, 10:22:16 UTC
У нас продают полоски мяса, которые срезаються между ребрами, получаеться что "ребрышки", без самих костей - вот это мясо очень хорошо подходит к этому блюду, ну и так же chuck roast, но я не знаю как оно будет по русски)))
Reply
crush_742
April 2 2010, 11:00:35 UTC
про ребра - попробуя сама так сделать, или найти вариант подходящий :)
Reply
crazyappetite
April 2 2010, 17:04:02 UTC
Думаю что получится и будет очень вкусно :)
Reply
rynura
April 2 2010, 10:30:41 UTC
Красота! Попробуем...
Reply
crazyappetite
April 2 2010, 10:47:20 UTC
Спасибо :) Не забудь расказать если попробуешь :)
Reply
rynura
April 2 2010, 19:39:32 UTC
ок, поделюсь впечатлениями :-)
Reply
eryv
April 2 2010, 14:09:22 UTC
Очень ароматно. Я бы даже сказал - душевно
Reply
crazyappetite
April 2 2010, 17:01:26 UTC
Так и было :) Спасибо :)
Reply
anonymous
April 2 2010, 16:02:38 UTC
I will try this for sure. My meat never turns out excatly the way I intend for it to be. You clear directions will help me with that.
Reply
ext_224320
April 2 2010, 16:03:28 UTC
BTW, that was me above:)
Reply
crazyappetite
April 2 2010, 17:02:10 UTC
As always - let me know if you try it, wanna know how it came out :)
Reply
elena_fialka
April 3 2010, 09:06:56 UTC
Как же вам было вкусно,прелесть!!!!
Reply
crazyappetite
April 3 2010, 10:02:41 UTC
Жалко только то что "было", так как уже сьели))
Спасибо :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Leave a comment