Leave a comment

Comments 28

crush_742 April 2 2010, 09:25:53 UTC
красивое, аппетитное мясо. надо найти правильный кусок для этого блюда...

Reply

crazyappetite April 2 2010, 10:22:16 UTC
У нас продают полоски мяса, которые срезаються между ребрами, получаеться что "ребрышки", без самих костей - вот это мясо очень хорошо подходит к этому блюду, ну и так же chuck roast, но я не знаю как оно будет по русски)))

Reply

crush_742 April 2 2010, 11:00:35 UTC
про ребра - попробуя сама так сделать, или найти вариант подходящий :)

Reply

crazyappetite April 2 2010, 17:04:02 UTC
Думаю что получится и будет очень вкусно :)

Reply


rynura April 2 2010, 10:30:41 UTC
Красота! Попробуем...

Reply

crazyappetite April 2 2010, 10:47:20 UTC
Спасибо :) Не забудь расказать если попробуешь :)

Reply

rynura April 2 2010, 19:39:32 UTC
ок, поделюсь впечатлениями :-)

Reply


eryv April 2 2010, 14:09:22 UTC
Очень ароматно. Я бы даже сказал - душевно

Reply

crazyappetite April 2 2010, 17:01:26 UTC
Так и было :) Спасибо :)

Reply


anonymous April 2 2010, 16:02:38 UTC
I will try this for sure. My meat never turns out excatly the way I intend for it to be. You clear directions will help me with that.

Reply

ext_224320 April 2 2010, 16:03:28 UTC
BTW, that was me above:)

Reply

crazyappetite April 2 2010, 17:02:10 UTC
As always - let me know if you try it, wanna know how it came out :)

Reply


elena_fialka April 3 2010, 09:06:56 UTC
Как же вам было вкусно,прелесть!!!!

Reply

crazyappetite April 3 2010, 10:02:41 UTC
Жалко только то что "было", так как уже сьели))

Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up