Если кто то помнит, так в Союзе ети пирожные продавали под точно таким же названием. Ето было 2 кружочка слепленых вместе, сверху оно было смазано белой сахарной помадкой и полосочки были из шоколада, ну а всередине было повдидло и масляной крем. Ето моя интерпретация етого же пирожного.
Само по себе оно очень хурпкое, разсыпчатое с кислинкой
(
Read more... )
Comments 42
второе фото очень мягкое и светлое, очень совпало с утренним настроением у меня:))
Reply
Я сама трубочки просто ооообожаю)) Потому если делаю то сразу штук так 60))
Первые две фоты были сделаны на улице в час дня и без триногой. Не фотосесия а просто ужас. Ненавижу снимать когда нет того чего надо под руками и приходиться добиваться желаемого путем мук. Даже не заметила как за последний месяц я привыкла к триногой и к моему идеальному свету из окна. ПОтому, за комент по второму фото - спасибо :)
П.С. А они были вкууусные)))
Reply
Reply
Reply
А у меня сломался уже второй штатив( Очень некачественные( Вернули деньги за оба... но я же без штатива осталась, а уже так привыкла с ним снимать( Заказали Manfrotto, треног есть, а головы нет в наличии и неизвестно когда будет... а с руки у меня очень плохие фото получаются... вот, пожаловалась()
Reply
А сколько стоят ети ваши штативы? От чего он сломался? У меня был один, и когда потерялась первая камера то она была с маленькой насадкой к которой камеру цепляешь к штативу. заказивать только насадку не хотела, купила другой штатив и ниче вроде служит безотказно :)
Reply
А какой у тебя штатив?
Reply
У меня совсем наверно безъименный штатив, какой то за $30, все что мне надо он делает, а большего мне не надо))
А что именно поломалось у тебя в тех 2ух которые у тебя были?
Reply
А пироженные из песочного теста обожаю!
Ты фотографируешь при дневном свете, на солнышке? Или при специальной лампе?
Reply
Обычно фотографирую при дневном свете у себя на столе на кухне (перед окном). Контролирую количество света с помощью жалюзей.
Вот впервые сфотографировала на улице при очень ярком солнце так как в доме у мамы не было хорошего места где было бы достаточно светло внутри.
Количество света контролировать нечем. Контролировать яркость кадра с помощью скорости (1/4000 в моем случае) тоже не сильно получалось, так как даже при 1/4000 было ооочень ярко.
Когда хочеться просмотреть кадр после того как заснял, надо засунуть фотоапарат себе под нос, так как от яркого солнца ничего на скрине не видно... короче...не понравилось))
Reply
Рецепт унесла.))) Спасибо!!!
И мне очень понравилось третье фото.)))
Reply
Reply
От етого маргарина песочная выпечка становиться очень нежной и песочной.
Reply
Reply
Печенья просто шедевр!:)
Интересно, почему у меня при солнечном свете никак не получается снимать так же ярко, как со вспышкой?
Сервиз понравился:)
Reply
Ну в принципе если людей фотографировать на улице при солнце, ето все же пожалуй лучше чем при дождливой погоде, но еду мне легче фотографировать возле окна. От солнца все что ты фотографируешь почти как бы высвечиваеться (белое) и что бы получить хоть какую то насыщеность от цвета надо увеличивать выдержку, да и АV тоже поставила на -1.5-2. Со вспышкой совсем по другому.
Спасибо :)
Reply
Спасибо за подробный ответ, но я умею снимать только с приоритетом диафрагмы, хотя надо учиться конечно. Ну теперь света много, в выходные буду экспериментировать.
Reply
Reply
Leave a comment