Новости одной строкой.

Aug 13, 2016 20:48

Буквально на секундочку забежала в ЖЖ, чтобы рассказать о:
1. Счет за свет. Писала посты об электричестве и как его экономлю, а ларчик-то просто открывался. Летом практически не принимаю ванную, так как 2-3 раза в день принимаю душ. Температура воды примерно на 45 градусов из 180 градусов всей шкалы. Ну, то есть градусы не в плане температуры воды ( Read more... )

еда, моя жизнь, жж

Leave a comment

Comments 27

julia_shahray August 14 2016, 15:33:02 UTC
я выбираю сахар) вкусно же) для сладких пирогов цельнозерновая мука мне не очень. хочется чтобы сладкая выпечка таяла во рту, а с цельнозерновой не так. а вот несладкая выпечка и хлеб вкуснее именно с ней.

Reply

cosmogood August 19 2016, 15:31:43 UTC
мне пирожки из цз с капустой больше понравились.

Reply

julia_shahray August 19 2016, 15:38:07 UTC
да, вкусное сочетание

Reply


idestus August 14 2016, 20:39:01 UTC
Я против фруктозы однозначно. Хватит и фруктов.
Их захзамов самым лучшим считаю стевию в минимальных количествах (в больших горчит) и
эритрит (эритритол). Из всех известных эти 2 самые безопасные сахзамы. И практически без клорий.
На втором месте ксилитол. Там есть калории, но это все равно лучше чем сахар, фруктоза и аспартам со всем багажем)))
Ну и из ЦЗ муки я все пеку) Белой в доме не бывает.

Reply


kat_dallas August 15 2016, 06:36:16 UTC
А я в выпечку часто овсяную муку добавляю. И полезно, и вкус такой необычный получается.

Reply

cosmogood August 19 2016, 15:31:11 UTC
никак ее не вижу в магазинах.тоже хочу

Reply


layula August 15 2016, 10:59:07 UTC
Я на море тоже везде фруктозу сыпала)

Reply


lareina August 15 2016, 18:34:03 UTC
выглядит изумительно)

Reply


Leave a comment

Up