(Untitled)

Jul 26, 2021 22:55

Давайте поговорим о Вакцинации. И начнем с этого шедевра который широко распространился по сетям интернета, который придумали для разоблачение вакцин диссидендов. И те кто его распространяют наверное думают какие они умные.


Read more... )

covid-2019, Заблуждения, Короновирус, Биология, Экология, Лытдыбр

Leave a comment

Comments 11

realconspiracy July 26 2021, 20:00:37 UTC
Ничего лучшего, чем естественный иммунитет, придумать нельзя. Конечно же, если заботиться при этом о здоровье человека, т.е. предпринимать всё возможное для его укрепления.
Но сегодня мы наблюдаем ситуацию, в которой, как говорится, "...нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли."

Reply

cosmicstarcat July 26 2021, 20:17:39 UTC
Глупо отрицать вакцины против ДНК вирусов - ибо их штаммы достаточно стабильны что бы успеть внедрить вакцины против них до того как они мутируют.
C РНК вирусами так не пройдет. Любая ошибка в проведении в вакцинировании и привет штаммы которым плевать на вакцины.
А ведь именно такую ошибку ВСЕ ВСЕ и совершают в мире вместо того что бы наработать вакцин для вакцинации 90% населения за раз(без учета возможных побочек от векторных вакцин, об этом как нибудь в другой раз) - все стремятся обколоть избранных граждан как можно быстрее . В результате чего вместо сплошной стены из имунных получается сито, через который вирус проходит отбор.
"Дельта" и "Эпсилон" это прямое следствие текущего вакцинирования .

Reply

cosmicstarcat July 26 2021, 20:30:53 UTC
Мне например понравилось как Нобелевский Лауреат Люк Монтанье назвал SARS -COV-2 утекшей из лаборатории недоделанной универсальной вакциной от СПИДА.

Reply


kajaleksei July 26 2021, 20:17:57 UTC
Глупость этой агитки в другом... Потому что эффективность антибиотиков любой мог проверить и убедиться сам. В отличие от нынешних вакцин, где в показаниях путаются даже специалисты:)
Кстати, как-то читал о забавном казусе, что штаммы устойчивые к антибиотиками выживают только... когда находятся под защитой антибиотиков. Потому что без антибиотиков не выдерживают конкуренции с обычными бактериями. Механизмы защиты от антибиотиков слишком дорого обходятся и снижают их конкурентоспособность по всем остальным параметрам.

Reply

cosmicstarcat July 26 2021, 20:28:44 UTC
Потому что без антибиотиков не выдерживают конкуренции с обычными бактериями.

Есть такое, ведь данная защита от антибиотиков "избыточна" в плане трат на ее поддержание при отсутствие причины.. В тех же лабораториях легко фиксируется пропажа резистенции у штаммов в ходе естественного процесса эволюционного отбора, правда это не быстрый процесс и длится индивидуально, где то пол года, где то 5 лет - Все зависит от типа антибиотика .
+ не забываем что у бактерий есть "горизонтальный обмен генами" что позволяет распространять гены по всей популяции схожих бактерий. Поэтому вторичная Резистенция (после того как она спадет) возникнет уже быстрее чем в первый раз.

"В отличие от нынешних вакцин, где в показаниях путаются даже специалисты:)"
А что путаться вон в том же израиле вариация Дельты заражает уже 60% привитых Пфайзером.

Reply


karlsonmarxx July 27 2021, 07:50:39 UTC
Один и тот же дельта-вариант C19, две разные стратегии. FATALITIES на миллион (в среднем за 7 дней):
1 июля 2021 г.
Лондон 0,20 Дели 0,25
20 июля 2021 г. Лондон 0,48 Дели 0,11

... )

Reply


ext_974067 July 28 2021, 05:15:54 UTC
Единственный эффективный выход - это переход к сети малых анклавов с автономным жизнеобеспечением с исключение биологических процессов в технологиях этого жизнеобеспечения
( ибо биопроцессы всегда медленнее прямых химических способов), что оборвет и жизнь и распространение вирусов.
Фактически это окончательный уход от случайностей Природы.

Reply


Leave a comment

Up