Leave a comment

Comments 23

onshe33 November 13 2013, 07:06:42 UTC
Вкусные булочки...

Reply

cookonline November 13 2013, 07:08:35 UTC
Спасибо, Оксаночка)

Reply


nokasya November 13 2013, 07:07:02 UTC
Блюдо выглядит так аппетитно, что "привет, талия"!))) Минут через 10 у меня дома тарелочка опустела бы))

Reply

cookonline November 13 2013, 07:08:17 UTC
Или "попа никогда не будет худой")))

Reply

nokasya November 13 2013, 07:10:24 UTC
А она и не должна быть худой) Мой папа всегда ее называл кормой. И при этом прибавлял: Корма должна быть устойчивой, иначе корабль потонет) Хотя он и не был моряком)

Reply

cookonline November 13 2013, 07:11:39 UTC
Папа шутник)

Reply


(The comment has been removed)

cookonline November 13 2013, 07:21:12 UTC
Пробуй, это очень вкусно!

Reply


finikova_malina November 13 2013, 07:28:47 UTC
Интересно. Профитроли получаются, надо и это попробовать

Reply

cookonline November 13 2013, 07:31:16 UTC
Почти, только не сладкий вариант)

Reply


iiirusya November 13 2013, 07:53:47 UTC
Вот, что я хочу сделать в ближайшее время, что-нибудь из заварного теста

Reply

cookonline November 13 2013, 08:30:52 UTC
Это очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up