Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Заварные булочки с сыром и беконом
Nov 13, 2013 11:01
(
Read more...
)
сыр
,
яйцо
,
бекон
,
идея для завтрака
Leave a comment
Back to all threads
nokasya
November 13 2013, 07:07:02 UTC
Блюдо выглядит так аппетитно, что "привет, талия"!))) Минут через 10 у меня дома тарелочка опустела бы))
Reply
cookonline
November 13 2013, 07:08:17 UTC
Или "попа никогда не будет худой")))
Reply
nokasya
November 13 2013, 07:10:24 UTC
А она и не должна быть худой) Мой папа всегда ее называл кормой. И при этом прибавлял: Корма должна быть устойчивой, иначе корабль потонет) Хотя он и не был моряком)
Reply
cookonline
November 13 2013, 07:11:39 UTC
Папа шутник)
Reply
nokasya
November 13 2013, 07:12:40 UTC
Еще какой...был
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment