Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Куриная грудка фаршированная шпинатом
Oct 07, 2013 19:11
(
Read more...
)
шпинат
,
курица
Leave a comment
Comments 30
Next
denis_balin
October 7 2013, 15:13:06 UTC
Аппетитно!
Reply
cookonline
October 7 2013, 15:16:12 UTC
Спасибо!
Reply
mrs_home
October 7 2013, 15:15:52 UTC
Какие красивые грудки, Иришь. Очень эффектно!
З.Ы.: а какой соус ты к ним готовишь?
Reply
cookonline
October 7 2013, 15:21:33 UTC
Я люблю со сливками и сыром, но это уже не на диете)))
Reply
irrra85
October 7 2013, 15:21:49 UTC
Аппетитно) а что вместо шпината можно завернуть? не любители мы шпината)))
Reply
cookonline
October 7 2013, 15:23:31 UTC
Можно песто, тоже очень вкусно) А еще у меня есть рецепт с сыром и ветчиной
http://cookonline.livejournal.com/11344.html
Reply
irrra85
October 7 2013, 15:30:47 UTC
хммм) я пока дошла до апреля 2013))) читаю в обратку)))
Reply
cookonline
October 7 2013, 16:07:14 UTC
Что все подряд читаешь?
Reply
Thread 6
onshe33
October 7 2013, 16:01:59 UTC
Шпинат не люблю..
Reply
cookonline
October 7 2013, 16:07:39 UTC
Почему? Он же очень полезный)))
Reply
sesame_seeds
October 7 2013, 17:12:19 UTC
для тех, кто следит за фигурой, и еще моему мужу))
у него очень нежные отношения с куриной грудкой)) даже и не знаю, почему))
Рецепт запонимаю!
Reply
cookonline
October 7 2013, 18:41:24 UTC
О, это большая редкость, обычно мужчины не любят грудку)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
З.Ы.: а какой соус ты к ним готовишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у него очень нежные отношения с куриной грудкой)) даже и не знаю, почему))
Рецепт запонимаю!
Reply
Reply
Leave a comment