Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Куриная грудка фаршированная шпинатом
Oct 07, 2013 19:11
(
Read more...
)
шпинат
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
irrra85
October 7 2013, 15:21:49 UTC
Аппетитно) а что вместо шпината можно завернуть? не любители мы шпината)))
Reply
cookonline
October 7 2013, 15:23:31 UTC
Можно песто, тоже очень вкусно) А еще у меня есть рецепт с сыром и ветчиной
http://cookonline.livejournal.com/11344.html
Reply
irrra85
October 7 2013, 15:30:47 UTC
хммм) я пока дошла до апреля 2013))) читаю в обратку)))
Reply
cookonline
October 7 2013, 16:07:14 UTC
Что все подряд читаешь?
Reply
irrra85
October 7 2013, 18:08:10 UTC
ага) заодно и знакомлюсь с твоей некулинарной жизнью)))
Reply
cookonline
October 7 2013, 18:40:00 UTC
О да, у меня там попадается иногда)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment