Leave a comment

irrra85 October 7 2013, 15:21:49 UTC
Аппетитно) а что вместо шпината можно завернуть? не любители мы шпината)))

Reply

cookonline October 7 2013, 15:23:31 UTC
Можно песто, тоже очень вкусно) А еще у меня есть рецепт с сыром и ветчиной http://cookonline.livejournal.com/11344.html

Reply

irrra85 October 7 2013, 15:30:47 UTC
хммм) я пока дошла до апреля 2013))) читаю в обратку)))

Reply

cookonline October 7 2013, 16:07:14 UTC
Что все подряд читаешь?

Reply

irrra85 October 7 2013, 18:08:10 UTC
ага) заодно и знакомлюсь с твоей некулинарной жизнью)))

Reply

cookonline October 7 2013, 18:40:00 UTC
О да, у меня там попадается иногда)

Reply


Leave a comment

Up