Куриные рулеты с сыром и ветчиной

Mar 04, 2013 10:42




В жизни курица составляет почти половину нашего мясного рациона. Но в блоге у меня всего два рецепта Куриные маффины запеченные с овощами и Курица в апельсинах. Будем наверстывать. Сегодня у нас куриные рулетики. Ветчина и сыр- самое простое и привычное сочетание продуктов. А в курице оно становится еще более выигрышное.



Ингредиенты:
2 куриные грудки;
4 полоски бекона;
4 ломтика ветчины;
сыр твердый 50гр;
соль, перец.

Каждое филе разрезаем на 2 части и отбиваем. Солим и перчим по вкусу.



На каждое филе выкладываем кусочек сыра и ветчины.



И заворачиваем. По краям хорошенько закалываем зубочисткой.



И заворачиваем каждый рулет в бекон.



Если бекона нет, можно обвалять в панировочных сухарях. И обжарить на сковороде.
Отправляем в разогретую духовку буквально на 15-20 минут. Если готовить больше, то курица становится суховатой.



Рулетики готовы! Приятного аппетита!

О Цене:

2 куриные грудки-100рублей;
4 полоски бекона-30 рублей;
4 ломтика ветчины-30 рублей;
сыр твердый 50гр-15рублей.
Итого 175 рублей за 4 рулетика.

вторые блюда, курица

Previous post Next post
Up