Помидоры фаршированные

Oct 02, 2013 13:01




Сегодня почти традиционное блюдо, которое готовил наверное каждый. Но фаршируем мы не перчики, а помидоры. Это специальный сорт для фаршировки, который называется “Дон-Кихот”. Вырастила их тоже моя мама, вот такой она у меня любитель необычных сортов!




Ингредиенты:

6-7 помидор;

0,5 кг фарша(свинина, говядина на свой вкус);

1-2 морковки;

1-2 луковицы;

1 стакан отваренного до полу готовности риса;

соль, перец, оливковое масло

Ну а дальше все просто.

Морковь, трем на терке, лук мелко режем и обжариваем все на сковороде.



Добавляем морковь в фарш.



Добавляем рис, солим, перчим, и хорошенько все перемешиваем.



Отличительная особенность этих помидор, в том что они внутри полые.
И начиняем наши помидоры. Складываем в удобную посуду, до середины помидор заливаем водой, и отправляем тушиться в духовку на 1 час.



А вот как эти помидоры растут.



Приятного аппетита!



Готовила, не отходя от грядок!








Рыба фаршированная
Грибы фаршированные
Перец фаршированный

помидор, вторые блюда

Previous post Next post
Up