Салат с баклажанами

Oct 01, 2013 11:01




Овощной сезон подходит к концу и становится немного грустно, стараешься насладится последними его плодами.
Решила поделится с вами рецептом такого замечательного салатика.

В этом салате все прекрасно, я люблю каждый ингредиент в нем. Все вместе получается волшебно.

Торопитесь его приготовить, пока снег не выпал) У всех такая холодрына или только у нас?




Ингредиенты:

1 баклажан;

1-2 помидора;

1 перец(можно взять желтый);

1-2 ст.л. оливкового масла;

лук, соль, перец по вкусу.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.

Промыть баклажаны, обсушить.  Обжарить баклажаны на оливковом масле, до мягкости.



После того как обжарили баклажаны, нужно выложить их на салфетку, чтобы пропитать лишнее масло.



Помидоры и перец нарезать кубиками, порезать лук.



Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом, солим перчим.

Можно украсить зеленью на свой вкус.



Приятного аппетита!
А эти чудесные баклажаны, которые я использовала в рецепте, моя мама вырастила у себя на огороде.



Были еще и такие.



помидор, перец, овощи, баклажан, салат

Previous post Next post
Up