Leave a comment

Comments 31

ilona_fanilla September 30 2013, 22:13:21 UTC
Блюдо моего детства) Единственная форма мяса, которую я ела с удовольствием. Прабабушка называла его "мясом по-польски". Думаю, это то, что возникло на стыке польской и еврейской кухни в Европе. Как раз недавно вспоминала его!

Reply

cookonline October 1 2013, 07:00:35 UTC
Здорово, а меня в детстве таким не кормили)

Reply


flamebelle October 1 2013, 08:44:44 UTC
Я всегда любила с черносливом. Взрослое блюдо но со сладостью - всегда привлекательно для детей! Очень вкусно!

Reply


nak33 October 2 2013, 00:38:18 UTC
Редиска, сколько без мультиварки тушить????

Иришка, прошу отсрочку на неделю. По семейным обстоятельствам не смогла загрузить фотку.

Reply

cookonline October 2 2013, 03:17:46 UTC
Часа 2 точно, смотря какое мясо. У вас же там есть наверное мраморная говядина, она и за 1 час будет готова)
О, редиска, а я приготовила! Как только будешь готова дай знать! Ок?

Reply


Leave a comment

Up