Leave a comment

Comments 31

ozeroff September 30 2013, 14:29:53 UTC
мммм! представляю какая вкуснотища!

Reply

cookonline September 30 2013, 17:53:22 UTC
Это точно!

Reply


para_gn0m0v September 30 2013, 15:04:01 UTC
Обожаю это блюдо, мне нравится сочетание чернослива и мяса. Я его только в мульте готовлю, правла, ставлю на два часа. А в мультиварке-скороварке мне вкус мяса не нравится, поэтому мясо только в медленноварке делаю.

Reply

cookonline September 30 2013, 17:55:44 UTC
Я по разному делаю) Больше всего помню из детства мамин казан) А время приготовление говядины, зависит от его качества, я обычно ставлю на 1,5 часа, а потом смотрю готово или нет) Это у меня хороший кусочек был.

Reply

para_gn0m0v October 1 2013, 06:30:12 UTC
Ага, я тоже по готовности смотрю. Обычно двух часов хватает, но один раз такой ужасное мясо ыло, только после пяти часов в мульте более-менее съедобное стало.

Reply

cookonline October 1 2013, 06:57:49 UTC
Видно старая корова попалась)))

Reply


irsenas September 30 2013, 16:24:50 UTC
я давно делаю мясо с черносливом - и говязину, и свинину, очень вкусно

Reply

cookonline September 30 2013, 17:56:09 UTC
Надо тоже свинину попробовать)

Reply

irsenas September 30 2013, 18:19:12 UTC
лучше ребрышки)

Reply

cookonline October 1 2013, 06:58:20 UTC
Ребрышки это уже отдельная история)

Reply


eastflower September 30 2013, 18:05:50 UTC
Ирочка, как у тебя красиво и вкусно! У меня сегодня тоже была говядина, правда, в вине.

Reply

cookonline September 30 2013, 18:14:22 UTC
Спасибо, Леночка! Так забегалась, все хотела написать тебе, что ходила ради тебя на День Яблок, и не нашла тебя, так расстроилась(

Reply

eastflower September 30 2013, 18:19:20 UTC
Ой, как жаль. Народу было много, да, и пространства тоже. Ну, ничего, надо будет встретиться, когда посвободнее будет. Ты уже в ритм с первоклашкой вошла? Полегче стало? Вкусняшками балуешь отличницу, корми, корми, чтобы мозги хорошо работали.

Reply

cookonline October 1 2013, 06:59:30 UTC
Даже не вериться, что уже целый месяц прошел) Сложновато пока. Очень много всего, чуть успеваем все.

Reply


iiirusya September 30 2013, 21:13:00 UTC
Очень люблю это сочетание! Спасибо, что напомнила :)

Reply

cookonline October 1 2013, 07:00:09 UTC
Я сама всегда знала, но почему-то не готовила! Макс, кстати, был в восторге)))

Reply


Leave a comment

Up