Обожаю это блюдо, мне нравится сочетание чернослива и мяса. Я его только в мульте готовлю, правла, ставлю на два часа. А в мультиварке-скороварке мне вкус мяса не нравится, поэтому мясо только в медленноварке делаю.
Я по разному делаю) Больше всего помню из детства мамин казан) А время приготовление говядины, зависит от его качества, я обычно ставлю на 1,5 часа, а потом смотрю готово или нет) Это у меня хороший кусочек был.
Ага, я тоже по готовности смотрю. Обычно двух часов хватает, но один раз такой ужасное мясо ыло, только после пяти часов в мульте более-менее съедобное стало.
Ой, как жаль. Народу было много, да, и пространства тоже. Ну, ничего, надо будет встретиться, когда посвободнее будет. Ты уже в ритм с первоклашкой вошла? Полегче стало? Вкусняшками балуешь отличницу, корми, корми, чтобы мозги хорошо работали.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment