Leave a comment

Comments 26

sovenok_ksu September 9 2014, 23:40:01 UTC
Аппетитный какой! :) Люблю пироги с творогом, а этим летом и сливу распробовала :).

Reply

cookonline September 10 2014, 06:41:12 UTC
Слива отличный продукт)

Reply

>Слива отличный продукт to_be_friends September 10 2014, 18:32:28 UTC
И наверно внутри пирога сохраняет свою форму и некоторую жесткость, не разваливается в нечто бесформенное и непонятное, есть, что пожевать-почувствовать.

Reply


kofemanka_olya September 10 2014, 07:25:08 UTC
Очень вкусно!

Reply


elina_01 September 10 2014, 07:52:10 UTC
Вкуснятина какая!!!

Reply


to_be_friends September 10 2014, 18:29:35 UTC
Хм. А я сегодня рис сварил со сливами. В качестве эксперимента полажил для начала парочку. Получилось красиво внешне, любопытно по вкусу и сочетанию. В следующий раз продолжу эксперимент и положу слив намного больше (как у Вас) и с кокосовым "молоком". Надо поискать в интернете: наверняка что-то подобное есть у тайцев.

Reply


lihohor September 11 2014, 23:37:43 UTC
Выглядит очень аппетитно)

Reply


Leave a comment

Up