Leave a comment

Comments 26

liit_ina September 9 2014, 17:47:17 UTC
Надо сделать. Интересно, без теста в мульте пропечется? У меня дети повадились пироги каждый день кушать, так мы без теста стали готовить, только начинку в качестве десерта.

Reply

cookonline September 10 2014, 06:38:30 UTC
Если мультя выдает хотя бы 160С, то пропечется)

Reply


a_nimaida September 9 2014, 18:39:41 UTC
как всегда мммм)))

Reply

cookonline September 10 2014, 06:38:41 UTC
)))

Reply


flamebelle September 9 2014, 19:20:10 UTC
Выглядит очень вкусно! В этом году ничего со сливой не делала еще. Наша слива гуляет, а на рынке путевая не попадается. Надо поискать да испечь )))

Reply

cookonline September 10 2014, 06:39:18 UTC
Что значит гуляет) Не плодоносила в этом году?

Reply

flamebelle September 10 2014, 09:12:08 UTC
Ага, в прошлом году завалила нас сливами, а в этом ни одной (еще говорят, жирует ;-))

Reply


iiirusya September 9 2014, 19:36:50 UTC
Ой, какой красивый пирог!

Reply

cookonline September 10 2014, 06:39:30 UTC
Спасибо, Иринка)

Reply


sdvoryanchikov September 9 2014, 21:45:56 UTC
Как легко у тебя пирог получился, Ира :)
заныкал рецептик )) спасибо)

Reply

cookonline September 10 2014, 06:40:04 UTC
У меня вообще все легко на кухне)

Reply


Leave a comment

Up