Leave a comment

Comments 13

cookonline February 22 2013, 15:27:28 UTC
Ингредиенты ( ... )

Reply

massaraksh10 February 23 2013, 06:44:59 UTC
Пожалуйста, укажите какие грибы были (я вижу на фото, что шампиньоны, но указывать всё равно надо - скажем, лисички же отличаются) и какой сыр. Можно указать "твёрдый сыр типа такого-то или такого-то, у меня был такой-то."

Reply


iiirusya February 22 2013, 16:02:57 UTC
Я недавно видела десерты с этим тестом, к сожалению, у нас я такое тесто не видела. а жаль, судя по твоему рецепту, получается очень вкусно.

Reply

cookonline February 22 2013, 16:11:07 UTC
В Минске есть тесто точно. Я недавно пост видела.
Очень вкусно получается.
Вот http://vitorskaya.livejournal.com/1466.html

Reply

iiirusya February 22 2013, 17:30:18 UTC
О, спасибо, теперь знаю, где смотреть :)))

Reply


magdacook February 23 2013, 19:45:53 UTC
вкусно!

Reply


mrs_home February 24 2013, 11:22:36 UTC
Поздравляю с новыми сковородками!

Reply

cookonline February 25 2013, 04:19:22 UTC
Спасибо! Я очень довольна!

Reply


b_u_f_k_a March 12 2013, 15:37:26 UTC
Замечательный пирог! Я готовила похожий с простым слоеным тестом - про тесто Фило сегодня впервые услышала.

Reply

cookonline March 12 2013, 16:11:27 UTC
Фило после запекание становится хрустящим. И оно очень тонкое.

Reply

b_u_f_k_a March 12 2013, 16:16:03 UTC
я уже нашла на просторах интернета рецепт этого теста :) Очень хочется попробовать, но по времени долго, буду ждать выходных. В магазинах просто пока не встречала, надо будет посмотреть повнимательнее.

Reply

cookonline March 12 2013, 16:22:55 UTC
Да вытягивать тяжеловато. Я тоже думала обыщусь, а оно продавалось в магазине рядом с домом.

Reply


Leave a comment

Up