Филе миньон

Nov 05, 2014 12:34

День второй.
Приготовленных блюд 4
Осталось 361

Усаживайся поудобнее и наслаждайся. Как настоящий мужчина, ты любишь правильно приготовленное мясо. И сегодня я буду баловать тебя французским обедом: филе миньон и сливочно-грибным соусом.


Read more... )

еДа, кулинария, мясомясо, 365 дней, говядина, филе миньон, стейк

Leave a comment

Comments 10

irindia20 November 6 2014, 20:53:07 UTC
У меня завтра выходной, буду щи варить и мясушко тоже захотелось попробовать, надо завтра с утра грибков прикупить...с прованскими травами тоже засада!

Reply

cookingwithove November 6 2014, 21:11:43 UTC
Тебе понравится! вот увидишь!

Reply

irindia20 November 6 2014, 21:14:29 UTC
Если ничего не накосячу, то должно получиться вкусно!)

Reply

cookingwithove November 6 2014, 22:03:25 UTC
все получится!! я уверена!

Reply


olindom November 6 2014, 21:28:15 UTC
Слушай! Ты мужа всё же береги!! Такой план... Он вообще-то понимает, что его ждёт?!

Reply

cookingwithove November 6 2014, 22:03:04 UTC
да ладно! Муж бедняга исхудал-оголодал за год.. Ребенку только годовасие отметили. Теперь надо мужа в порядок приводить.

Reply

olindom November 7 2014, 07:02:29 UTC
Тогда ладно. Но ты поосторожнее! Мой муж хотя бы меня не винит в трещащих пуговицах. Дочка старается соблюдать график в еде: ну там, понедельник без мяса, четверг-рыбный день и т.д.

Reply

cookingwithove November 7 2014, 07:18:26 UTC
у меня сын. Илья Муромец. А для силушки богатырской надо кушать хорошо.
А дочка твоя правильно делает. Чтоб потом не худеть экстренно лучше так

Reply


Leave a comment

Up