Очень интересно,Оля! Специально информации по этому поводу не искала, но и сама заметила-американцы любят печенье.))Без него у них и праздник не праздник... но сама десерты из покупного печенья делать не стану.. Оно и само то практически все не нравится, кроме нашего старого сорта, а еще его с чем то смешивать..я видимо, консерватор..холодный торт из нашего печенья еще на ура идет..но десерты из него делать не хочется..
Классная идея с печеньковой вечеринкой, жаль у меня нет столько знакомых, любителей печь. Вообще я печенье с детства не любила, покупное было ужасное. И сейчас все эти реинкарнации "приветов", "марий" и проч. - не лучше. Только, пожалуй, овсяное было вкусное. Кстати, сейчас в продаже нет "того самого вкуса" и попытки испечь овсяное "по ГОСТу" не дали нужного результата. "Не наше" печенье я пробовала только финское ассорти типа имбирного (сухое, жесткое, правда, ароматизация хорошая) и Орео. Тоже какая-то гадость, типа привета, только еще и с с маргариновой прослойкой. А вот домашние американеры с шоколадной крошкой мне понравились. Но "печеньковую тему" я люблю, ведь это идеальный сладкий гостинец придти в гости или угостить гостей, не прилагая больших кулинарных усилий.
Американцы народ без комплексов.. они просто в соцсетях клич бросают.. не обязательно же к себе домой приглашать.. можно небольшое помещение и на стороне найти :)
Comments 7
Reply
Флешмобы заканчиваются, материал есть, времени на оформление не хватает :))
Reply
Интересно:)
Идея с вечеринкой понравилась!
Reply
Reply
Специально информации по этому поводу не искала, но и сама заметила-американцы любят печенье.))Без него у них и праздник не праздник...
но сама десерты из покупного печенья делать не стану..
Оно и само то практически все не нравится, кроме нашего старого сорта, а еще его с чем то смешивать..я видимо, консерватор..холодный торт из нашего печенья еще на ура идет..но десерты из него делать не хочется..
Reply
Вообще я печенье с детства не любила, покупное было ужасное. И сейчас все эти реинкарнации "приветов", "марий" и проч. - не лучше. Только, пожалуй, овсяное было вкусное. Кстати, сейчас в продаже нет "того самого вкуса" и попытки испечь овсяное "по ГОСТу" не дали нужного результата.
"Не наше" печенье я пробовала только финское ассорти типа имбирного (сухое, жесткое, правда, ароматизация хорошая) и Орео. Тоже какая-то гадость, типа привета, только еще и с с маргариновой прослойкой. А вот домашние американеры с шоколадной крошкой мне понравились.
Но "печеньковую тему" я люблю, ведь это идеальный сладкий гостинец придти в гости или угостить гостей, не прилагая больших кулинарных усилий.
Reply
Reply
Leave a comment