Жаренные в соевом соусе онигири

Mar 11, 2017 20:14

Если вы думаете, что я жарила суши, то ошибаетесь.
Онигири это просто колобки из риса. Что только японцы с ними не делают.. и заворачивают в другие продукты, и начиняют всякой всячиной.. Один из вариантов - просто поджарить с соевым соусом.
**
Рецепт участвует в ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3 и ФМ "Постные блюда"
**

Read more... )

веган, японское, рис, практично, вегетарианское, соевый соус, жарить, просто, лепешки, быстро, кухни разных народов, постное, словарь

Leave a comment

Comments 7

e1anna March 12 2017, 02:05:08 UTC
Хм, вот на поверхности же идея лежит, люблю такие "очевидные" рецепты. Рис с соевым соусом и кунжутным маслом - дежурный гарнир, а вот пожарить не догадалась. Спасибо

Reply

cookingoffroad March 12 2017, 05:44:42 UTC
Пожалуйста.
:)

Reply


получились очень похожими на мясные котлетки. И по вку katusha_2109 March 12 2017, 07:11:24 UTC
Интересно, неужели действительно похожи на мясные) Попробую:)

Reply

Re: получились очень похожими на мясные котлетки. И по в cookingoffroad March 12 2017, 07:25:07 UTC
Попробуй, потом расскажешь.
:)

Reply


bigmir81 March 12 2017, 17:20:24 UTC
Оригинально!

Reply


silverina1 March 13 2017, 09:23:03 UTC
И правда, на мясные внешне похожи)

Reply

cookingoffroad March 13 2017, 09:31:12 UTC
А то!

Reply


Leave a comment

Up