Кирибоси дайкон-но нимоно (японское блюдо из сушеной редьки дайкон)

Mar 11, 2017 20:03

Нимоно это блюдо, приготовленное методом тушения.
Осенью я уже выставляла рецепт нимоно из тыквы с индейкой. Теперь новый вариант - из сушеной редьки. Вегетарианский, кстати.
**
Рецепт участвует в ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3 и ФМ "Постные блюда"
**

Read more... )

веган, японское, практично, вегетарианское, просто, кухни разных народов, овощи, морковь, дайкон, постное, словарь, полуфабрикаты, познавательно

Leave a comment

Comments 4

bigmir81 March 12 2017, 17:22:51 UTC
О сушеной редьке впервые слышу. :))
И рецепт интересный.

Reply

cookingoffroad March 12 2017, 19:08:19 UTC
До знакомства с европейцами в конце 19 века у японцев был крайне ограниченный ассортимент продуктов в ходу - рыба, рис и некоторые овощи..
вот и выжимали из них максимально возможное.
:)

Reply


orifija November 27 2019, 17:12:49 UTC
Спасибо за рецепт, это вкусно! Самое то, согревает после прогулки в дождливую и ветреную погоду)

Reply

cookingoffroad November 27 2019, 17:36:23 UTC
Очень рада, что вам понравилось!
Заглядывайте еще :)

Reply


Leave a comment

Up