Суп с блинчиками по-швабски

Feb 25, 2017 23:42

Масленица - золотой сезон для любителей блинов. С чистой совестью можно каждый день печь новые.. и не беда, что «старые» еще не доели.. доедим, успеется!
Смех смехом, но когда остается 2-3 блинчика, которые ни в кого уже «не лезут», приходится что-то изобретать, чтобы их пристроить.
Хороший выход - покрошить в суп вместо лапши. Вот немцы, например ( Read more... )

практично, блины, бульон, просто, суп, лайфхак, немецкая кухня, полуфабрикаты

Leave a comment

Comments 3

tania_bondarets February 25 2017, 18:07:48 UTC
крайне необычное блюдо)

Reply

cookingoffroad February 26 2017, 04:03:22 UTC
Лапшичка из блинчиков получается очень нежная.. А уж по трудозатратам с настоящей домашней лапшой не сравнить!

Reply

tania_bondarets February 27 2017, 07:56:21 UTC
это точно) мне даже лазанья из блинов нравится гораздо больше обычной)

Reply


Leave a comment

Up