О возможности использовать натуральные листья в качестве молдов для изготовления украшений из шоколада я когда-то давно прочитала на кукинге. Попробовала, оценила простоту работы и эффектность готовых изделий, с тех пор пользуюсь.
И вам покажу.
**
Специально для
ФМ "Украшаем угощения!"
(
Read more... )
Comments 12
Осталось присмотреться к своим комнатным кустам
Reply
И раздумываю.. а что, кактусы же разные бывают.. с некоторыми могло бы что-нибудь интересное получиться!
:))
Reply
Спасибо за мастер класс, заложила в закладки, не оставляю надежду пристойно украсить торт на ДР, а не как обычно: посыпать крошкой-кокосом-тертым шоколадом))
Reply
А темперируют обычно черный и молочный.
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment