Блинный торт свекольный с селедочным кремом

Jan 03, 2017 02:40

Соленая сельдь и свёкла - привычный кулинарный дуэт. Почему не попробовать придать ему какую-то непривычную форму?!
Свекольные блинчики насыщенного бордового цвета и нежный крем с селедочным вкусом - эффектное и красивое сочетание.
**
Рецепт отправляю в ФМ "Закусывать надо!"

Read more... )

свекла, закуски, блины, праздничный стол, сельдь

Leave a comment

Comments 9

fridji January 2 2017, 19:49:29 UTC
Идея к масленице!

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 19:55:42 UTC
Ну да, масленица-то уже практически на носу!

Reply

fridji January 2 2017, 20:08:20 UTC
Меня всё время зеленые шпинатные пленили.
А тут еще и такие!!!
Вот в хлеб пихала свеклу - красиво!до блинов сама бы не дотумкала!

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 20:16:21 UTC
Шпинатные тоже хорошо!
В хлебе свекла обесцвечивается все же, а здесь не успевает. Цвет у блинчиков получается, что называется "вырви глаз"!
:):)

Reply


alju January 3 2017, 10:25:36 UTC
Красивая закуска, яркая!

Reply


silverina1 January 3 2017, 15:24:19 UTC
Яркая закуска, во всех смыслах! Интересно ты придумала со свеклой, необычно получилось!

Reply


sole_soledad March 2 2022, 16:13:08 UTC
Какая находка в Масленичную неделю! Оооочень понравилось) Забираю)

Reply

cookingoffroad March 2 2022, 16:19:57 UTC
Здорово! Я рада, что тебе понравилось! :)

Reply


Leave a comment

Up