Блинный торт свекольный с селедочным кремом

Jan 03, 2017 02:40

Соленая сельдь и свёкла - привычный кулинарный дуэт. Почему не попробовать придать ему какую-то непривычную форму?!
Свекольные блинчики насыщенного бордового цвета и нежный крем с селедочным вкусом - эффектное и красивое сочетание.
**
Рецепт отправляю в ФМ "Закусывать надо!"

Read more... )

свекла, закуски, блины, праздничный стол, сельдь

Leave a comment

fridji January 2 2017, 19:49:29 UTC
Идея к масленице!

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 19:55:42 UTC
Ну да, масленица-то уже практически на носу!

Reply

fridji January 2 2017, 20:08:20 UTC
Меня всё время зеленые шпинатные пленили.
А тут еще и такие!!!
Вот в хлеб пихала свеклу - красиво!до блинов сама бы не дотумкала!

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 20:16:21 UTC
Шпинатные тоже хорошо!
В хлебе свекла обесцвечивается все же, а здесь не успевает. Цвет у блинчиков получается, что называется "вырви глаз"!
:):)

Reply

fridji January 3 2017, 16:50:28 UTC
ну, цвет, конечно, не такой ядреный, но вполне себе остается
http://fridji.livejournal.com/41529.html

Reply


Leave a comment

Up