Что-то в этом сезоне меня притягивает всё пурпурное.. или это я его притягиваю..?
Сначала я познакомилась с
пурпурным щавелем сорта «Кровавая Мэри».
Потом я приготовила бесподобную
пурпурную пикантную соль с базиликом и красным вином.
А объект моего сегодняшнего восхищения - пурпурная пекинская капуста, которую я обнаружила в нашем супермаркете.
(
Read more... )
Comments 7
Reply
:)
Reply
Reply
хотя капуста и пекинская, но здесь в Китае я такую никогда не видела...
Reply
Сами-то китайцы едят, наверное, пак чой - она чуток отличается от той, к которой мы привыкли.
:)
Reply
пекинская капуста тоже есть но зелёного цвета, а именно пурпурную я не видела ни в магазинах, ни на рынках.
вот у вас тут впервые увидела :))
Reply
:)
Reply
Leave a comment