Чипсы из черноплодки с грушей

Oct 16, 2016 23:29

Наконец-то я выкроила время, чтобы завершить публикацию экспериментов с заготовками из черноплодной рябины.
Фруктово-ягодные чипсы с добавлением овсянки - полезный и удобный для употребления продукт. Несколько штук в плотно закрытом пакетике легко умещаются в дамской сумочке или школьном рюкзаке и почти ничего не весят. Зато в любой момент могут ( Read more... )

практично, детям, фрукты, сухофрукты, сушилка, ягоды, черноплодка, чипсы, десерт, заготовки, полезно, сладкое, груши

Leave a comment

Comments 3

manyasha_p October 17 2016, 09:01:41 UTC
такие полезные чипсы!

Reply


katusha_2109 October 18 2016, 07:49:28 UTC
Какие интересные штуки))

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad November 26 2016, 13:24:48 UTC
"Основой для чипсов послужит масса из перемолотой черноплодки, подготовленной так же, как для изюма".
"При такой подготовке черноплодка практически теряет свою терпкость и становится весьма приятной на вкус".

Reply


Leave a comment

Up