Мнение тех, кто скажет, что это не бургер, мы проигнорируем!
Потому что вкусно! И дома съесть, и для пикника отлично подойдет..
А на вопрос где там мясо, отвечу встречным - кто сказал, что оно там должно быть!
Итак, жарим грушу.
Бургер с жареной грушей, авокадо и аджикой приготовлен для участия в
Раунде Street food
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Подтверждаю что эдакое с грушей всегда интересным получается..
вот кроме варенья из груши мало что сладкого знаю,разве что Дюшес лимонад и леденцы, и то и другое любимы с детства..
Верю, что и в бургере груша хороша..
делала я с грушей жареной бутеры с зерненым творогом, медом и кажется с орехами, делала и тосты с грушей и жареным луком до корочки,буквально карамелизированным..
все понравилось..а у тебя еще и аджика грушевая!
кажется, я сохранила где то даже грушевый чатни..99% хотела приготовить для дегустации с подругой, как и виноградное что-то к мясу..а она не приехала ни в тот год, ни в другой,а через 7 лет ей уже не надо было тех дегустаций.)) а жаль..
Reply
Reply
с подругой случилось то,что должно было случится..
целенаправленно к тому шла.))
Reply
Оль, ФМ надоело проводить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment