Мнение тех, кто скажет, что это не бургер, мы проигнорируем!
Потому что вкусно! И дома съесть, и для пикника отлично подойдет..
А на вопрос где там мясо, отвечу встречным - кто сказал, что оно там должно быть!
Итак, жарим грушу.
Бургер с жареной грушей, авокадо и аджикой приготовлен для участия в
Раунде Street food
(
Read more... )
Comments 53
И начала метать шедевры в народ!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачный баланс сладкого и соленого.
Reply
Reply
Reply
Грушу жарю к куриной печенке...нравится
Думаю, что и бутерброд понравится. Пойду читать про грушевую аджику!
Reply
А аджику я делаю из местных груш - они жутко кислые. У вас таких не водится :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment