Сливочный паштет из консервированной скумбрии с миндалем - симпатичная несложная в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Предлагаю для участия в
ФМ Зимние посиделки и
ФМ "Февраль 2021 - весна близко!"
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Это в развитие темы паштета из рыбы по-баскски https://cookingoffroad.livejournal.com/168496.html, только без томата :))
Reply
Reply
У меня фабричная миндальная мука была тонкого помола. Если самому молоть, надо иметь в виду, что крупинки могут в массе ощущаться.
У нас не так давно появились консервы "рийет из лосося" с разными добавками, в том числе и с миндалем. Вот отсюда я и отталкивалась :)
Reply
Reply
Reply
Мусс взбивают из консервированного тунца и рикотты, добавляя , что нравится для вкуса: петрушку или специи. Ну и намазывают на хлеб или огурец и т.д.
Reply
Рыбные консервы ели в первозданном виде или в салат крошили. Ну, супчик из них сварить еще могли :)))
Reply
И думаю, что вкусно)
Reply
Reply
Leave a comment