Leave a comment

Comments 16

maiyak January 23 2021, 12:17:53 UTC
Knollensellerie - это корневой сельдерей.

Reply

maiyak January 23 2021, 12:22:20 UTC
И согласна, сливки, конечно

Reply

cookingoffroad January 23 2021, 12:26:22 UTC
Молодой горошек, тушеный со сливками, приправленный мускатным орехом вообще вкуснота!

Reply

maiyak January 23 2021, 12:31:03 UTC
Да! Моя знакомая варит похожий айнтопф, но не с горошком, а с брюссельской капустой. Со сливками и мускатным орехом. Сказка, за уши не оттащить

Reply


svinsent January 24 2021, 06:48:26 UTC
Бекон значит, да?

Reply

cookingoffroad January 24 2021, 08:34:53 UTC
Ой!!!

Reply

svinsent January 25 2021, 06:00:46 UTC
вот-вот!

Reply


Leave a comment

Up