Если судить по календарю - весна сдает пост, лето принимает.
А из весенних рецептов у меня остался в долгах этот замечательный, наполненный нежностью и витаминной кислинкой суп из щавеля с фрикадельками и белковой лапшой.
Отправлю его для участия в
ФМ «Весенний 2020» и
ФМ «Где наша не пропадала»
(
Read more... )
Comments 22
Варю с куриным мясом, а вот сварить щавелевый суп с фрикадельками и лапшой никогда бы не догадалась. Идея интересная )
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что подсказали, пойду там поправлю, допишу, что с горкой.
:)
Reply
Reply
Reply
А у нас щавель всегда почему-то готовили только холодный. Я очень удивилась, когда впервые увидела горячий )
Reply
Reply
А, да, посолить не забыть :)
Reply
Моя тетушка из щавеля такой "холодник" готовила.. уж не знаю, где она этот способ почерпнула вместе с названием :)
Мне, честно говоря, он не нравился.. да и окрошку я не люблю. Предпочитаю отдельно салат, отдельно квас :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Фрикадельки очень нежными получились и сочными, даже не ожидала..
Reply
Leave a comment