Три салата, три салата, три салата для весны

Apr 18, 2020 00:24

Салат с побегами горошка, помело и голубым сыром
Салат из авокадо, моцареллы, винограда и пурпурной пекинской капусты
Салат с авокадо, малосольной форелью и копченой скаморцей

Вот такая маленькая позитивная коллекция для участия в ФМ «Весенний 2020»


Read more... )

ланч, весна, салат, авокадо, соус, лосось, праздничный стол, обед, ужин, вегетарианское, виноград, капуста, сыр, моцарелла, рыба, зелень

Leave a comment

Comments 18

bergberg April 17 2020, 17:58:34 UTC

Роскошные салаты, все три!

Reply

cookingoffroad April 17 2020, 18:16:31 UTC
Да, пошиковали :))

Reply


solncelitva April 17 2020, 18:11:46 UTC
Угостилась! Вкусно!

Reply

cookingoffroad April 17 2020, 18:16:02 UTC
Рады, что понравилось, заходите ещё!
:))

Reply


sole_soledad April 17 2020, 20:45:51 UTC
Шикарные салаты! Понравились все три!

Reply

cookingoffroad April 18 2020, 17:26:02 UTC
Рада, что тебе понравилось :))

Reply


lgabriel April 17 2020, 21:16:37 UTC
Салаты прекрасны :)
А я умудрилась пересолить лосося; понятия не имею, как мне это удалось, технология отработана до автоматизма же; но теперь пересоленый либо вот так в салаты, либо с многа хлеба с маслом.

Reply

cookingoffroad April 18 2020, 17:27:39 UTC
Да, пересоленному лососю как раз в салатике комфортно будет.. еще можно его пристроить в паштеты-рийеты-намазки..

Reply

lgabriel April 18 2020, 18:33:33 UTC
Да, точно, рийет же! Спасибо!

Reply

cookingoffroad April 18 2020, 18:34:38 UTC
Да завсегда пожалуйста! :))

Reply


apple_w April 18 2020, 13:48:43 UTC
Самое время для салатов. Карантинный образ жизни без движений намекает, что пора изменить рацион и употреблять салаты)).
Сыра Скаморца не пробовала, хотя он у нас есть. Надо будет попробовать, вдруг понравится)).
У твоих рецептов контраст вкусов, я такое люблюююю)). Я большая поклонница контрастов в блюдах)).

Reply

cookingoffroad April 18 2020, 17:29:27 UTC
Скаморца, на мой взгляд, на моцареллу похожа, только поплотнее и форма прикольная у нее. А эта еще и копченая, тоже в первый раз пробую.

Reply

apple_w April 18 2020, 17:33:28 UTC
Копченые сыры уважаю)). Мне жареная копчёная моцарелла нравится . Это сыр попробую. Он у нас на рынке , в итальянских сырах продается.

Reply

cookingoffroad April 18 2020, 17:41:19 UTC
Копченая при жарке не уплывает?

Reply


Leave a comment

Up