Салат с побегами горошка, помело и голубым сыром
Салат из авокадо, моцареллы, винограда и пурпурной пекинской капусты
Салат с авокадо, малосольной форелью и копченой скаморцей
Вот такая маленькая позитивная коллекция для участия в
ФМ «Весенний 2020»
(
Read more... )
Comments 18
Роскошные салаты, все три!
Reply
Reply
Reply
:))
Reply
Reply
Reply
А я умудрилась пересолить лосося; понятия не имею, как мне это удалось, технология отработана до автоматизма же; но теперь пересоленый либо вот так в салаты, либо с многа хлеба с маслом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыра Скаморца не пробовала, хотя он у нас есть. Надо будет попробовать, вдруг понравится)).
У твоих рецептов контраст вкусов, я такое люблюююю)). Я большая поклонница контрастов в блюдах)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment