Закусочные «равиоли» из дайкона с лососем и грушей

Mar 28, 2020 16:47

Сегодня по случаю субботы к позднему завтраку у нас мини-закусочки из дайкона. Вдохновение черпала на японских ресурсах с поправкой на местные продуктовые возможности J)

Приготовлено для участия в Раунде Готовим некартошку,
а также ФМ «Постные блюда» и ФМ «Весенний 2020»


Read more... )

ужин, вегетарианское, вечеринка, просто, быстро, овощи, закуски, дайкон, праздничный стол, рыба, груши, обед

Leave a comment

Comments 20

apple_w March 29 2020, 01:41:15 UTC
Чем не Оттоленги ? Ты однозначно превосходишь его).

Reply

cookingoffroad March 29 2020, 07:38:45 UTC
А-ха-ха-ха!!!
Тут ты сильно переборщила, конечно :))))
Все равно, спасибо!

Reply

apple_w March 31 2020, 00:49:41 UTC
Вот женщины, когда похвалишь, начинают оправдываться ))

Reply

cookingoffroad March 31 2020, 05:53:51 UTC
Стоп! Где это я оправдываюсь :))))
хотя, конечно, и так бывает..

Reply


elena_tktyfy March 29 2020, 09:54:12 UTC
Шикарная подача!Красота!

Reply

cookingoffroad March 29 2020, 14:43:14 UTC
Для разнообразия отлично подходит :))

Reply


olga_pro March 30 2020, 09:23:22 UTC
Очень красиво! Шикарная идея, надо будет попробовать прямо с сырой семгой. А то чего она зря в морозилке лежит :)))

Reply

cookingoffroad March 30 2020, 13:52:29 UTC
С совсем сырой?! попробуйте :)))

Reply


liligorina April 20 2020, 15:05:12 UTC
Красота! )

Reply


Leave a comment

Up